湖南对口黄冈医疗队成员收到感谢快递

时间:2020-08-29 12:41 点击:173

本次授予的“获奖证书”对每名湖南省对口支援黄冈市医疗组工作人员写到:“在抵御新冠肺炎肺炎疫情抗争中,您逆向行驶出战、顶风冒雨,不负重托、不负使命,为维护老百姓人身安全和身心健康做出了关键奉献,是新时期最美的天使、真正的勇士。”

创作者:田萌

文中为湖南省频道栏目原创文章内容,转截请另附全文出處连接和本申明。

防治新冠肺炎肺炎疫情纪念章。

灵秀湖北感恩卡。

“防治新冠肺炎肺炎疫情纪念章”由我国印钞造币公司总部于今年 4月锻造。单枚品质40g,含银量99.9%,直徑50毫米,环形。正脸构景为一名抗疫一线医务工作者品牌形象,左下方饰以湖北省省花红梅花,上边刊“风雨同舟 相互抗疫”的文本。反面构景为湖北省的地标性建筑——三峡大坝,上边刊文本“中共湖北省委 湖北省人民政府”,正下方刊国号“2020”。每枚商品随附个人收藏序号收藏证书。

红网时刻6月13日讯(新闻记者 田萌)前不久,湖南省对口支援黄冈市医疗组六数百名工作人员接连不断收到了来源于湖北省的快递公司,这种快递公司由“黄冈市疫防总指挥部”传出,含有中共湖北省委、湖北省人民政府授予的“获奖证书”“防治新冠肺炎肺炎疫情纪念章”及“灵秀湖北感恩卡”。

中共湖北省委、湖北省人民政府授予的“获奖证书”。

文中连接:https://hn.rednet.cn/content/2020/06/13/7371715.html

“灵秀湖北感恩卡”终生合理,用卡人每一次可带上三位家属同行业,免门票费游玩湖北内A级旅游景点。

编写:杨雁霞

原题目:湖南省专业对口黄冈市医疗组工作人员接到心怀感恩快递公司

来源于:华声在线


当前网址:http://www.9jt11ip.tw/meinvjiajiaolaoshiwanshangjiaowozuixindizhi/150067.html
tag:新冠肺炎,中共湖北省委,灵秀湖北,疫情,湖北省人民政府,田萌

发表评论 (173人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美女家教老师晚上教我 @2014