镜报:阿森纳全力运营威廉,放弃了提尼奥的租赁

时间:2020-08-08 15:49 点击:91

原题目:镜报:阿森纳全力以赴运行威廉,舍弃租借库蒂尼奥

据《镜报》报导,阿森纳如今早已把足球转会重心点放到了威廉的身上,俱乐部队将回绝签下库蒂尼奥的机遇,租借买卖也不会考虑到。

报导称,现阶段阿森纳早已把威廉的排位居在库蒂尼奥以上,火枪手想要送上一份三年的合同,说动威廉加盟代理。据了解,巴萨罗那积极把库蒂尼奥强烈推荐给了阿森纳,但阿森纳已已不考虑到有关选择项,包含租借库蒂尼奥。

《镜报》表明,在威廉和库蒂尼奥中间,威廉是更加便宜的选择项,阿尔特塔也十分期待能获得他,彼此只协作一个賽季也没事儿。而阿森纳并沒有充足的费用预算另外签下这两个人,库蒂尼奥只能另觅顾客。


当前网址:http://www.9jt11ip.tw/meinvjiajiaolaoshiwanshangjiaowozaixianguankan/140246.html
tag:库蒂尼奥,阿森纳,威廉,镜报,租借,签下,也不会,给了,选项

发表评论 (91人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美女家教老师晚上教我 @2014