群文全视 | 贝雕,珍珠贝上的造型艺术

时间:2020-08-29 16:00 点击:141

珍珠贝种类多种多样, 有马氏贝、谈水贝、白蝶贝、黑蝶贝、马蹄螺贝、鮑鱼贝、香蕉苹果贝、小企鹅贝等。

贝壳的种类许多,是自然界巧夺天工之作,颜色和纹路也美丽迷人,有的還是耐人寻味的返光体。

每周六17:50(开播)

烦请观看

一起赏析《贝雕艺术》

群文全视

群文全视

原题目:群文全视 | 贝雕,珍珠贝上的造型艺术

今日,来源于海南人民群众艺术画展特聘高校辅导员周善良将为大伙儿解读“贝雕造型艺术”。

贝雕便是采用这种有色板块珍珠贝,妙用其纯天然颜色和纹路、样子,经裁取、车磨、打磨抛光、堆积、黏贴等工艺流程用心雕刻成平贴、半浮雕图案、嵌入、立体式等形式多样和规格型号的艺术品。

敬请期待本周六

因此制做的艺术品,种类多,主题广。关键以花鸟鱼虫、角色、青山绿水、静态物体等为主题,亚光晶莹剔透,古香古色,具备独特的装饰艺术和观赏价值。

每周日17:50(回播)

贝雕恰当的将人和海融合起來,贝雕是海的华丽与中华传统文化聪慧的结晶体,具备珍珠贝的自然之美、雕塑作品的手法美貌和山水国画的情调美。自古以来而成记述着人和海的故事,传递着大家对美好未来憧憬和希望。

想掌握大量海南省人民群众文艺活动

大的象簸箕,小的象小米粒,形状多种多样,颜色各不相同,一个珍珠贝还能够打磨双层颜色。


当前网址:http://www.9jt11ip.tw/meinvjiajiaolaoshiwanshangjiaowo/150070.html
tag:贝雕,贝壳,色彩,群文,视界,人与,艺术,有色,人物,纹理

发表评论 (141人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美女家教老师晚上教我 @2014