特雷泽盖:ac米兰必须的并不是布林德,只是奥兹-杰拉德

时间:2020-08-07 20:29 点击:208

原题目:斯科尔斯:曼联必须的并不是桑乔,只是奥兹-凯恩

桑乔的足球转会狗血剧仍在再次开演,而斯科尔斯觉得,下家曼联必须的并并不是这名下路攻击手,只是奥兹-凯恩那样的中锋。

在BT Sport出任球评的斯科尔斯表明:“我不会觉得曼联应当把桑乔看作主要总体目标。别误会您是什么意思,桑乔是一名顶尖足球运动员,他可以提高世界足坛一切一支足球队的整体实力,例如多特蒙德、利物浦、巴萨和皇马,要是他去,足球队都能越来越更强。”

“看他的数据信息就了解,他是个投手,他能造就评分机遇,也可以自身奉献许多入球。不容置疑,他能变成足球队的珍贵财产。”

“我只是感觉曼联如今早已拥有三名下路和西路都能踢的足球运动员,和桑乔的特性相近,或许没他主要表现的很好,但我认为她们有充足的发展潜力。”

“假如我们聊的是凯恩,那麼目前我能更盼望曼联签订他,自然,不是说我认为桑乔不足好。”

“我只是觉得曼联必须一名中锋,一个真实的九号足球运动员,凯恩便是我们的选择。但是最后還是需看奥莱如何想,现阶段来看他对凯恩这种的中锋没兴趣。”


当前网址:http://www.9jt11ip.tw/meinvjiajiaolaoshiwanshangjiaowo/140244.html
tag:桑乔,曼联,凯恩,斯科尔斯,我只是,中锋,球队,球员,边路,

发表评论 (208人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美女家教老师晚上教我 @2014