米兰有伊布拉希莫维奇,不必羡慕梅西和罗纳尔多这样的人

时间:2020-08-08 09:32 点击:195

原题目:名记丨米兰有伊布,无须羡慕嫉妒拥有梅西和C罗的球队

著名新闻记者在超级马里奥-斯孔切蒂Corriere della Sera上发布发言时,对拥有伊布的米兰发布了他自己的观点。

“米兰获胜选拔赛以后12场赛事的第一,12场30分,等同于全部賽季取得90分。尽管米兰在賽季的前半部做错事,可是伊布来啦以后,她们也无须羡慕嫉妒这些拥有梅西和C罗的球队。”

“伊布犹如天神下凡,他有出色的领导能力。显而易见伊布的工作能力是高人一等的,米兰如今再次又拥有竞争能力,米兰要融入拥有伊布的觉得。”

据《米兰体育报》信息,米兰与伊布的续约交涉在这周进到重要环节。据了解,伊布续约后将得到450-五百万欧的薪资,而且依据本人和球队主要表现还会继续得到相对的奖励金。


当前网址:http://www.9jt11ip.tw/meinvjiajiaolaoshiwanshangjiaowo/140242.html
tag:伊布,米兰,梅西,拥有,球队,续约,羡慕,能力,还会,奖金

发表评论 (195人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美女家教老师晚上教我 @2014